Jakarta Elektrik PLN Siap Sapu Bersih Dua Laga PLN Mobile Proliga 2023 di Malang

Richard Andreas | 9 Februari 2023, 00:19
Jakarta Elektrik PLN Siap Sapu Bersih Dua Laga PLN Mobile Proliga 2023 di Malang
Proliga (c) Bola.com/Adreanus Titus

Bola.net - Sebuah tekad diapungkan Jakarta Elektrik PLN pada pekan kedua putaran kedua PLN Mobile Proliga 2023. Tim yang menjadi tuan rumah ini menegaskan asa mereka untuk menyapu bersih dua laga mereka dalam ajang tersebut.

"Kami bertekad untuk lolos ke final four," ucap Ketua Tim Jakarta Elektrik PLN, Arsyadany G. Akmalaputri.

"Karena itulah, kami bertekad untuk memenangi dua laga yang ada di kandang ini demi menjaga peluang untuk lolos ke final four," sambungnya.

Arsyadany menilai, peluang timnya ke final four belum tertutup. Karenanya, mereka akan berupaya keras untuk menjaga peluang ini dengan menyapu bersih laga di Malang.

"Kami optimistis bisa meraih hasil ini," tutur Arsyadany.

Jakarta Elektrik PLN sendiri akan menjadi tuan rumah pada pekan kedua putaran kedua PLN Mobile Proliga 2023. Ajang ini akan dihelat di GOR Ken Arok Kota Malang, 9-12 Februari 2023.

Pekan ini, Jakarta Elektrik PLN akan melakoni dua pertandingan. Mereka akan menghadapi Jakarta Popsivo Polwan dan Bandung Bank BJB Tandamata.

Simak artikel selengkapnya di bawah ini.

1 dari 1 halaman

Siap Hadapi Jakarta Popsivo Polwan

Sementara itu, Jakarta Elektrik PLN siap memulai langkah mereka di Malang dengan kemenangan. Mereka mengaku siap tempur jelang menghadapi Jakarta Popsivo Polwan pada Kamis (09/02).

Dalam laga ini, Jakarta Elektrik PLN masih akan mengandalkan duo pemain asing yaitu Katerina Zhidkova dan Odina Aliyeva. Dua pemain asal Azerbaijan tersebut bakal ditopang para pemain muda Annisa Siti Rahmawati, Juhaidar Yus Aini, Junaida Santi, dan kawan-kawan.

"Pada putaran kedua ini tim kami sudah jauh lebih solid. Kami yakin tim kami akan bangkit di Malang. Jajaran pelatih sudah melihat kekuatan tim lawan dan optimistis dapat memenangkan pertandingan melawan Jakarta Popsivo Polwan," ucap Arsyadany.

(Dendy Gandakusumah/Bola.net)


KOMENTAR

BERIKAN KOMENTAR