BERITA JADWAL KLASEMEN LAINNYA

Real Madrid Come Back Dramatis, Suara Fans: Vinicius Nih, Jangan Terkecoh Mbappe!

20-09-2021 06:37 | Richard Andreas

Aksi Karim Benzema di laga Valencia vs Real Madrid, La Liga 2021/22 (c) AP Photo
Aksi Karim Benzema di laga Valencia vs Real Madrid, La Liga 2021/22 (c) AP Photo

Bola.net - Real Madrid mewujudkan come back dramatis atas Valencia dalam duel lanjutan La Liga 2021/22, Senin (20/9/2021). Los Blancos menang tipis dengan skor 2-1.

Pertandingan di Mestalla kali ini memang berjalan sulit bagi Madrid. Valencia bermain sangat baik dan unggul terlebih dahulu lewat aksi Hugo Duro di menit ke-66.

Madrid nyaris kalah, sampai akhirnya Vinicius Junior mencetak gol balasan di menit ke-86. Tak lama, Karim Benzema membalikkan kedudukan dengan golnya di menit ke-80.

Aksi come back Madrid kali ini tentu mencuri perhatian fans. El Real tampak memiliki skuad calon juara, come back ini menegaskan itu.

Lantas, bagaimana reaksi fans Madrid di media sosial? Yuk simak selengkapnya, Bolaneters!

1 dari 12 halaman

Duet come back kali ini

2 dari 12 halaman

Musimnya Vini!

3 dari 12 halaman

Jangan terkecoh Mbappe

4 dari 12 halaman

Ancelotti aja bangga

5 dari 12 halaman

Laga seperti ini nih yang bikin juara

6 dari 12 halaman

Gak terbayang sebulan yang lalu

7 dari 12 halaman

Cinta Vinicius

8 dari 12 halaman

Magis Camavinga

9 dari 12 halaman

Emang unik

10 dari 12 halaman

Emang gini harusnya Madrid!

11 dari 12 halaman

Ancelotti oke nih

12 dari 12 halaman

Nyaris serangan jantung!

Sumber: Twitter

KOMENTAR