Highlights Shopee Liga 1 2019: Persebaya Surabaya 4-1 Arema FC

Dimas Ardi Prasetya | 12 Desember 2019, 19:33
Highlights Shopee Liga 1 2019: Persebaya Surabaya 4-1 Arema FC
Persebaya Surabaya vs Arema FC (c) Bola.net

Bola.net - Persebaya Surabaya melumat rivalnya Arema FC dengan skor 4-1 di laga pekan ke-32 Shopee Liga 1 di Stadion Batakan, Balikpapan, Kamis (12/12/2019).

Pertandingan yang disiarkan oleh Indosiar ini berlangsung dengan cukup seru dan cukup intens. Persebaya mampu unggul cepat melalui Aryn Williams.

Diikuti kemudian dengan gol bombernya, David da Silva. Diogo Gomes kemudian menambah keunggulan Green Force.

Hamka Hamzah kemudian berhasil memperkecil ketertinggalan Arema FC. Akan tetapi gol itu langsung dibalas lagi oleh David da Silva.

Highlights Pertandingan:

1 dari 1 halaman

Kemenangan ini membuat Persebaya Surabaya kini nangkring di peringkat ketiga klasemen Shopee Liga 1 2019 dengan koleksi 48 poin. Sementara itu Arema FC melorot ke posisi 10 dengan koleksi 43 poin.

Susunan Pemain:

Persebaya Surabaya (4-3-3): Miswar Saputra; Hansamu Yama, Otavio Dutra, Abu Rizal, Ruben Sanadi; Alwi Slamat, Aryn Williams, Fandi Eko; Oktafianus Fernando, Diogo Campos, David Da Silva.

Pelatih: Aji Santoso

Arema FC (4-3-3): Utam Rusdiana; Ricky Ohorella, Hamka Hamzah, Arthur Cunha Da Rocha, John Amat Alfarizie; Hanif Sjafbandi, Hendro Siswanto, Makan Konate; Dendi Santoso; Ahmad Nur Hargianto, Sylviano Comvalius.

Pelatih: Milomir Seslija

KOMENTAR

BERIKAN KOMENTAR