Fuji Ungkap Rasa Bahagianya Usai Diberi Cincin Spesial dari Thariq

Fachri Darmawan | 18 Agustus 2022, 14:25
 (c) AP Photo
(c) AP Photo

Bola.net - Jalinan asmara Thariq Halilintar dan Fujianti Utami Putri alias Fuji kembali mendapat sorotan netizen. Belum mengajak Fuji bertemu dengan keluarga besar, Thariq malah mengejutkan publik dengan memberikan cincin spesial untuk fuji.

Seperti diketahui, dalam postingan terbarunya di akun Instagram @thariqhalilintar, hari Rabu (17/8), Thariq mengunggah foto Fuji. Di postingan tersebut, terlihat Fuji sedang memegang kotak kecil yang nampak seperti kotak cincin. Belum berhenti sampai situ, terdapat dekorasi balon tertempel di dinding yang bertuliskan “Will you”.

Adik dari Atta Halilintar ini lantas melengkapi foto tersebut dengan menuliskan caption yang membuat netizen semakin heboh, yaitu “Bucin forever with you ❤️”.

 (c) Postingan Instagram Thariq Halilintar (Foto: Insta (c) Postingan Instagram Thariq Halilintar (Foto: Insta

Tidak berhenti pada foto dan caption itu, keromantisan pasangan ini semakin terlihat ketika warganet menemukan komentar Fuji pada postingan milik Thariq yang bertuliskan “Gak Sabar! ❤️”.

 (c) Komentar Fuji di Instagram Thariq. (Foto: Instagra (c) Komentar Fuji di Instagram Thariq. (Foto: Instagra

Sebagian besar netizen penasaran dengan maksud Thariq dalam postingan tersebut. Kotak cincin, balon bertuliskan “Will you”, caption “Bucin forever with you❤️”, serta komentar Fuji “Gak Sabar! ❤️”. Apa arti dari keempat hal tersebut? Apakah Thariq tengah melamar Fuji dan mengajaknya untuk naik ke jenjang yang lebih serius?

Karena belum ada penjelasan lebih lanjut dari Thariq, netizen pun memilih untuk ramai mengomentari postingan YouTuber berzodiak Aquarius itu.

 (c) Komentar warganet di postingan Instagram Thariq. ( (c) Komentar warganet di postingan Instagram Thariq. (

Seakan menjawab rasa penasaran netizen, akhirnya justru Fuji yang angkat bicara. Melalui akun Instagram pribadinya @fuji_an, Fuji mengunggah sebuah video yang menunjukkan rasa bahagianya karena menerima hadiah yang diduga cincin dari Thariq.

Ternyata, kejutan dari Thariq yang membuatnya bahagia adalah kejutan promo Shopee yang dimulai hari ini! Dalam postingan terbarunya itu, Fuji mengatakan,

Kejutan dari @thariqhalilintar emang gak pernah gagal ❤️ Pasti udah pada penasaran kan surprise dari Thariq apa? Aku udah gak sabar banget mau share kabar bahagia ini sama kalian 🤭 Kejutannya adalah.. Shopee 9.9 Super Shopping Day kembali lagi, mulai HARI INI sampai 9 September!! Ada promo COD Gratis Ongkir RP0, Belanja Gratis s/d 100RB, dan Flash Sale Rp 9.999! Gimana gak seneng kalau dikasih kejutan sebesar ini? 🥰 Kalian juga jangan sampai kelewatan keseruannya ya! Download Shopee sekarang dan beli semua di Shopee!

 (c) AP Photo (c) AP Photo

Melihat postingan dan caption terbaru Fuji menandai bahwa Thariq belum benar-benar melamar Fuji. Meskipun begitu, Thariq tetap memberikan kejutan spesial bagi Fuji. Netizen juga turut berbahagia dengan kejutan dari Thariq ini.

Tidak sedikit netizen yang juga mendoakan agar hubungan Thariq dan Fuji segera menuju jenjang hubungan yang lebih serius.

TAG TERKAIT

KOMENTAR

BERIKAN KOMENTAR