BERITA JADWAL KLASEMEN LAINNYA

Reaksi Fans MU Melihat Jesse Lingard Bersinar di Laga Pramusim: Messi Lingardinho Ma Lord!

19-07-2021 06:35 | Ari Prayoga

Pemain Manchester United, Jesse Lingard (c) MUFC
Pemain Manchester United, Jesse Lingard (c) MUFC

Bola.net - Jesse Lingard menunjukkan performa impresif dalam laga perdananya bersama Manchester United usai kembali dari masa peminjaman di West Ham.

Lingard tampil selama satu babak dalam laga pramusim kontra Derby County, Minggu (18/7/2021). Lingard tampil cukup impresif dan sempat melepas tembakan yang menerpa mistar.

Manajer Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer mengaku senang melihat performa apik yang ditunjukkan Lingard. Ole pun menyatakan pemain 28 tahun itu masuk rencananya musim ini.

Bukan hanya Ole yang antusias dengan kembalinya Lingard. Fans Manchester United di media sosial Twitter pun demikian, seperti yang tergambar dari sederet cuitan berikut ini.

1 dari 15 halaman

Sangat banget emang

2 dari 15 halaman

Senang gak Lingardinho udah balik?

3 dari 15 halaman

Pujaan fans Setan Merah

4 dari 15 halaman

Semoga onfire terus deh

5 dari 15 halaman

Maksudnya apa ya?

6 dari 15 halaman

Buset mahal amat bos

7 dari 15 halaman

Messi Lingard?

8 dari 15 halaman

Sat set was wes

9 dari 15 halaman

Gokil parah

10 dari 15 halaman

Mari kita buktikan bersama nanti

11 dari 15 halaman

Gak ada obat!

12 dari 15 halaman

Wonderkid abadi

13 dari 15 halaman

Gasss

14 dari 15 halaman

Sempet drop karena masalah pribadi

15 dari 15 halaman

Waduh, gak terlalu muluk nih?

Sumber: Twitter

KOMENTAR