Liverpool Diimbangi Arsenal, Cuma Bikin 1 Shot Lawan 10 Pemain, Dasar Salah Al Mane FC!

Ari Prayoga | 14 Januari 2022, 05:55
Duel Liverpool vs Arsenal di semifinal leg pertama Carabao Cup 2021-22, Jumat (14/1/2022) (c) AP Photo
Duel Liverpool vs Arsenal di semifinal leg pertama Carabao Cup 2021-22, Jumat (14/1/2022) (c) AP Photo

Bola.net - Liverpool hanya mampu bermain imbang 0-0 kala menjamu Arsenal dalam partai leg pertama semifinal Carabao Cup 2021/22 yang digelar di Anfield, Jumat (14/1/2022) dini hari WIB.


Liverpool sejatinya unggul jumlah pemain sejak menit ke-24 setelah Granit Xhaka dikartu merah. Namun, pasukan Jurgen Klopp gagal mengalahkan Arsenal.

Berkat hasil ini, kedua tim pun masih memiliki peluang sama kuat pada laga leg kedua di Emirates Stadium pekan depan, guna menentukan satu tim yang lolos menghadapi Chelsea di final.

Netizen di media sosial Twitter pun memberikan beragam reaksi terhadap hasil ini. Berikut beberapa di antaranya.

1 dari 20 halaman

Bikin kesal saja

2 dari 20 halaman

Mending lawan 11 ketimbang 10

3 dari 20 halaman

Fans Liverpool sih gak kaget

4 dari 20 halaman

Dasar Salah Al Mane FC!

5 dari 20 halaman

Kok bisa sih?

6 dari 20 halaman

Kartu merah Xhaka bawa berkah

7 dari 20 halaman

Dasar Ipul

8 dari 20 halaman

Cuma bisa ketawain deh

9 dari 20 halaman

Memang ngelawak sih

10 dari 20 halaman

Wah pantesa kemarin minta ditunda

11 dari 20 halaman

Karma malsuin tes Covid?

12 dari 20 halaman

Bola itu bundar bung

13 dari 20 halaman

Ada Mane Salah pasti 5-0

14 dari 20 halaman

Liverpool takut Arsenal ya?

15 dari 20 halaman

Banyak yang gagal paham

16 dari 20 halaman

Kepsir gan

17 dari 20 halaman

Kira-kira kenapa ya?

18 dari 20 halaman

Karena sepak bola tak ada logika

19 dari 20 halaman

Jadi bahan ketawaan deh

20 dari 20 halaman

Lawan 10 pemain gituloh

Sumber: Twitter

KOMENTAR

BERIKAN KOMENTAR