Bola.net - Menatap musim 2021, Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya. Satu di antaranya yaitu Samsul Arif.
Selain Samsul, ada empat pemain lagi yang dilepas tim berjuluk Pendekar Cisadane itu. Mereka adalah Ari Wibowo, Zikri Akbar, Elia Basna, dan Ricky Kayame.
Samsul, Ari, Elia, dan Ricky didatangkan Persita pada awal musim 2020. Sedangkan Zikri sudah beberapa musim berseragam Pendekar Cisadane.
"Terima kasih untuk kelima pemain yang sudah berkontribusi untuk kemajuan Persita selama mereka membela Persita," ujar Manajer Persita, I Nyoman Suryantahara, dalam keterangan resminya, Selasa (2/3).
"Samsul, Ricky, Elisa dan Ari memang baru setahun bergabung dengan Persita. Tapi selama itu kontribusi mereka tentu tidak sedikit. Sementara Zikri lebih lama bersama Persita dan juga menjadi salah satu pemain yang membawa Persita promosi di tahun 2019. Terima kasih untuk semuanya," katanya menambahkan.
Baca halaman berikutnya ya Bolaneters.