Bola.net - Asisten pelatih Persela Lamongan, Danur Dara bicara persaingan di Grup E Piala Presiden 2019 yang dihuni Arema FC, Barito Putera, Persita Tangerang dan Persela. Danur menyebut keempat tim punya kans yang sama untuk bisa lolos dari fase grup turnamen yang disiarkan secara langsung di Indosiar itu.
Menurut mantan arsitek Perssu Sumenep ini, meskipun di atas kertas ada tim yang diunggulkan dan ada tim underdog. Namun hasil akhir pertandingan tidak bisa ditebak, karena turnamen pramusim selalu penuh dengan kejutan.
"Kita respek terhadap semua lawan yang kita hadapi, dan sepak bola sekarang apapun bisa terjadi. Seperti partai pembuka tadi, Tira Persikabo bisa mengalahkan Persib," ungkap Danur Dara kepada Bola.net.
Sehingga mantan pelatih Tim PON Jawa Timur ini berkeyakinan bahwa tim yang bisa tampil konsisten, memiliki fighting spirit dan punya taktikal bagus, yang punya peluang besar untuk memenangkan pertandingan.
"Jadi masalah Persita, Barito, Arema dan Persela saya kira punya kans yang sama. Meskipun Persela merombak pemain lokal dan pemain asing tidak seperti Barito dan Arema," jelasnya.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.