Bola.net - Pelatih Persebaya Surabaya, Aji Santoso mengingatkan pemainnya untuk tidak berlebihan memandang pertandingan melawan Arema FC. Meskipun, dia menyadari laga tersebut sarat gengsi.
Menurut Aji, pemainnya harus memandang pertandingan tersebut dengan wajar. Meskipun para pemain punya ambisi untuk mengalahkan tim berjuluk Singo Edan tersebut.
Persebaya akan bertemu Arema FC di Stadion Batakan, Balikpapan, Kamis (12/12/2019). Laga tersebut merupakan partai pekan ke-32 Shopee Liga 1 2019 yang disiarkan Indosiar.
"Semua pecinta sepak bola di Indonesia sudah tahu bahwa Persebaya sama Arema kalau terjadi pertandingan pasti derby Jawa Timur yang cukup bergengsi," kata Aji Santoso kepada Bola.net, Selasa (10/12/2019).
"Tetapi, saya sampaikan kepada seluruh pemain saya, boleh semangat, boleh berambisi untuk mengalahkan Arema, tapi dalam batas yang wajar, tidak usah berlebihan memandang pertandingan ini," sambungnya.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.