Bola.net - Penilaian negatif keluar dari mulut pelatih Persija Jakarta, Ivan Venkov Kolev terkait kualitas lapangan Stadion 17 Mei, Banjarmasin, Kalimantan Selatan. Dia menyebut kondisi rumput dan tekstur tanah di stadion tersebut tidak bagus.
Persija baru saja bermain di Stadion 17 Mei melawan Barito Putera pada pekan pertama Shopee Liga 1 2019 yang disiarkan Indosiar, Senin (20/5) malam. Di laga tersebut, kedua kesebelasan hanya bermain imbang 1-1.
"Saya pikir, ada satu fakta yang mempengaruhi pertandingan kedua tim. Adalah kondisi lapangan yang jelek sekali. Susah membuat bola berjalan dengan bagus," ujar Kolev usai laga.
"Untuk itu, saya berterima kasih kepada para pemain yang memberikan penampilan terbaik dengan situasi lapangan seperti itu," katanya menambahkan.
Baca halaman berikutnya ya Bolaneters