Bola.net - Pelatih Persija Jakarta, Angelo Alessio menegaskan, timnya pantas memenangkan duel melawan PSM Makassar pada pekan ke-16 BRI Liga 1 2021/2022. Macan Kemayoran melibas lawannya itu dengan skor telak, 3-0, di Stadion Manahan, Solo, Selasa (7/12) malam WIB.
Advertisement
Keran gol Persija dalam pertandingan tersebut dibuka oleh Marko Simic pada menit ke-56 lewat penalti. Dua gol lainnya tercipta via Osvaldo Haay (64’), dan Braif Fatari (90’+2).
Saat jeda babak pertama, Angelo Alessio mengaku sempat marah-marah kepada anak asuhnya di ruang ganti. Emosi itu keluar lantaran pasukannya tak bermain efisien, dan terbawa permainan PSM.
“Kami layak memenangkan pertandingan ini," ujar Angelo Alessio, saat sesi jumpa pers virtual usai laga.
"Namun di babak pertama saya sangat marah karena pemain bermain tidak efektif. Saya marah di ruang ganti karena melihat pemain mengikuti tempo permainan lawan, padahal kami memiliki kesempatan besar untuk memenangkan pertandingan,” katanya menambahkan.
Baca halaman berikutnya ya Bolaneters.