Bola.net - Pelatih Persiba Balikpapan, Angel Alfredo Vera berharap segera ada kejelasan terkait kelanjutan kompetisi Liga 2. Karena banyak dampak negatifnya jika berhenti lebih lama.
Tentu, yang paling merasakan dampaknya menurut mantan juru taktik Persebaya Surabaya itu adalah pemain. Karena mereka yang menjadi pelaku utamanya di lapangan.
"Pemain bisa hilang tempo, hilang suasana permainan, harus mulai dari nol," kata Alfredo Vera kepada Bola.net.
"Banyak (dampaknya) seperti tahun 2015 terlalu lama tidak main juga, tidak bagus," tegas pelatih asal Argentina itu.
Kompetisi sepak bola Indonesia memang sempat dihentikan pada medio 2015 setelah Imam Nahrawi, Menteri Pemuda dan Olahraga saat itu, membekukan PSSI.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters