BERITA JADWAL KLASEMEN BUNDESLIGA LAINNYA

Kocak! Insiden Salah Nomor Punggung Sergio Aguero Undang Gelak Tawa Netizen

05-05-2021 09:20 | Ari Prayoga

Striker Manchester City, Sergio Aguero (c) AP Photo Striker Manchester City, Sergio Aguero (c) AP Photo

Bola.net - Ada satu kejadian unik saat Manchester City menjamu PSG dalam partai leg kedua semifinal Liga Champions 2020/21 di Etihad Stadium, Rabu (5/5/2021) dini hari WIB.

Ketika Sergio Aguero tengah bersiap memasuki lapangan untuk menggantikan Phil Foden, ofisial pertandingan rupanya salah dalam menampilkan nomor punggung sang bomber di papan penunjuk.

Alih-alih menampilkan nomor punggung 10, sang ofisial pertandingan justru mencantumkan nomor punggung 9 yang notabene merupakan milik Gabriel Jesus.

Alhasil, Aguero pun langsung melakukan komplain terhadap sang ofisial yang kemudian segera menggantinya dengan nomor yang benar.

Insiden pun ini mengundang reaksi beragam dari netizen di media sosial Twitter. Berikut beberapa di antaranya.

1 dari 12 halaman

Cuma bisa terheran-heran

2 dari 12 halaman

Cuma dikasih tugas satu, eh malah salah

3 dari 12 halaman

Reaksi wajah Aguero menjelaskan semuanya

4 dari 12 halaman

Itu sudah lama banget bang

5 dari 12 halaman

Iya coba kalau masih jadul ya, bisa ribet

6 dari 12 halaman

Kalau diginiin Aguero pasti makin marah

7 dari 12 halaman

Salahnya jarang jadi starter, jadi lupa deh

8 dari 12 halaman

Emang bikin ngakak sih

9 dari 12 halaman

Momen paling kocak

10 dari 12 halaman

Aguero ternyata orang Jawa ya

11 dari 12 halaman

Asli, kayak mau marah tapi gimana

12 dari 12 halaman

Memang perannya jadi pemain nomor 9 sih

Sumber: Twitter

KOMENTAR