5 Penyelamatan Terbaik di Pekan 22 | Bundesliga 2020-2021

Afdholud Dzikry | 2021-02-23 13:47

Bola.net - Bundesliga 2020-2021 pekan 22 telah usai digelar dan banyak aksi-aksi penyelamatan menarik yang terjadi di pekan kemarin. Salah satunya adalah penyelamatan brilian dari kiper dari Bayern Munchen, Manuel Neuer. Berikut 5 penyelamatan terbaik pekan ini.


Bayern Munchen telah bertandang ke markas Eintracht Franfurt pada Sabtu (20/2/2021). Namun, sayang tim raksasa asal Jerman tersebut harus kalah 2-1 atas Eintracht Frankfurt.

Meski demikian, aksi dari Manuel Neuer ini perlu diapresiasi lantaran ia telah melakukan banyak saves di pertandingan tersebut.

Salah satunya ketika penyelamatan krusial saat pemain Eintracht Franfurt, Kostic melakukan tembakan langsung ke gawang Manuel Neuer di kotak penalti.

Tendangan tersebut berhasil digagalkan oleh Manuel Neuer dengan refleks yang sangat baik dari kiper yang berusia 34 tahun tersebut.

Hingga saat ini, Manuel Neuer telah berhasil mengumpulkan catatan 5 clean sheets dari 22 penampilannya bersama Bayern Munchen di Bundesliga musim ini.

Selain usianya yang bisa dibilang sudah tidak muda lagi, ia masih menjadi kiper kepercayaan dari Bayern Munchen karena penampilannya yang mengesankan.

Namun, tidak hanya aksi dari kiper Bayern Munchen saja yang masuk kedalam deretan kiper dengan saves terbaik di Bundesliga pekan ke-22. Berikut 5 aksi saves terbaik selain Manuel Neuer.

KOMENTAR

BERIKAN KOMENTAR