Sebelum Menikah, Ronaldo Bakal Hamili Georgina Lebih Dulu

Bola.net | 27 Januari 2017, 05:50
Cristiano Ronaldo, Georgina Rodriguez dan Cristiano Jr. (c) AFP
Cristiano Ronaldo, Georgina Rodriguez dan Cristiano Jr. (c) AFP
- Setelah berpetualang bersama deretan wanita cantik di hidupnya, Cristiano Ronaldo rupanya kini sudah memikirkan untuk menikah di usianya yang menginjak kepala tiga.


Dilansir tabloid Portugal Correio da Manha, Ronaldo kabarnya bakal menikahi sang kekasihnya saat ini, Georgina Rodriguez. Kabar ini didapat dari orang-orang terdekat CR7.


Hingga kini belum ada tanggal pasti kapan rencananya pesta pernikahan ini akan digelar. Namun kuat dugaan pernikahan ini bakal dilaksanakan pada musim panas 2018 mendatang, ketika Ronaldo mendapat jatah libur dari Real Madrid.
Tak hanya itu, Ronaldo kabarnya juga sudah siap untuk menambah momongan. Sebelum menikah, Ronaldo ingin mengajak Georgina memberikan adik untuk Cristiano Jr.


Hubungan Ronaldo dan Georgina memang kabarnya sangat bersahaja. Eks pemain Manchester United itu diklaim sudah sangat nyaman bersama Georgina yang usianya terpaut 10 tahun lebih muda.


Meski baru menjalin hubungan sejak November lalu, akan tetapi Georgina diklaim sudah sangat dekat dengan keluarga besar Ronaldo. Ibunda Ronaldo, Maria Dolores diyakini sudah memberi restu kepada Georgina untuk menjadi bagian dari keluarganya.


Well, semoga lancar ya, Cristiano! [initial]


 (cdm/pra)

KOMENTAR

BERIKAN KOMENTAR