BERITA JADWAL KLASEMEN LAINNYA

Potret Imut dan Menggemaskan Anna Ladaina, Sang Bidadari Esports

22-10-2020 06:59 | Dimas Ardi Prasetya

Anna Ladaina (c) Instagram Anna Ladaina (c) Instagram

Bola.net - Program MABAR yang digeber di Vidio berhasil menarik perhatian banyak mata. Selain karena nama beken gim Among Us, tentunya juga karena hadirnya sosok Anna Ladaina.

Anna, yang gemar bermain gim esports ini, menunjukkan jati dirinya sebagai talent yang komunikatif. Alhasil, dari beberapa segmen yang dimainkan, banyak gamers yang berebut ingin berpartisipasi.

Bahkan, di kolom chat, ada beberapa gamers yang ingin bergabung, baik menjadi crewmate ataupun impostor. Jadi, program tersebut berjalan seru.

Bagi Bolaneters yang getol bermain gim, Anna Ladaina tentu bukan sosok yang asing. Ia punya tempat khusus di hati para penggemar gim, terutama yang bergenre battle royal.

Penasaran dengan beberapa aksi dalam kehidupan wanita yang memiliki satu buah hati ini? Kuy simak beberapa potretnya di bawah ini.

*Sekadar informasi, embed-an di akun Instagram Anna Ladaina ini telah mendapat izin yang bersangkutan melalui Vidio.

1 dari 10 halaman

Tetep Kece Meski Panas-panasan di Sawah

View this post on Instagram

Seger banget pagi pagi olah raga deket sawah, mau ikut??

A post shared by ANNA LADAINA (@annaladaina) on

2 dari 10 halaman

Memesona Dalam Balutan Baju HItam

View this post on Instagram

Yang komen kaki gue gede tar nular aamiin 😇

A post shared by ANNA LADAINA (@annaladaina) on

3 dari 10 halaman

Kece Dalam Balutan Jersey LA Lakers

View this post on Instagram

Gue tutup keteknya biar ga dikomen keliatan bulu 😏

A post shared by ANNA LADAINA (@annaladaina) on

4 dari 10 halaman

Unyunya Bakal Bikin Kangen

View this post on Instagram

Suka yang kanan apa kiri ? Bingung akutuu upload dua duanya aja deh 🤣

A post shared by ANNA LADAINA (@annaladaina) on

6 dari 10 halaman

Ini Rasanya Diintip Bidadari?

View this post on Instagram

Aw 🤣 Tag orangnya 😂

A post shared by ANNA LADAINA (@annaladaina) on

7 dari 10 halaman

Ngambang Cantik

View this post on Instagram

Nyemplung..

A post shared by ANNA LADAINA (@annaladaina) on

8 dari 10 halaman

Kucing yang Sungguh Imut

View this post on Instagram

Siapa aja yang suka kocheeeengg ?

A post shared by ANNA LADAINA (@annaladaina) on

9 dari 10 halaman

Menyatu Bersama Alam

View this post on Instagram

Aaahhhhhhh.... bersama sendal jepit andalan menikmati suasana 😁

A post shared by ANNA LADAINA (@annaladaina) on

10 dari 10 halaman

Tetap Imut Meski Hareudang

View this post on Instagram

Kira kira beginilah kalo hareudaaaaang panas panas panaaaas🤣💦

A post shared by ANNA LADAINA (@annaladaina) on

Disadur dari: Bola.com/Penulis Nurfahmi Budi
Published: 21 Oktober 2020

KOMENTAR