BERITA JADWAL KLASEMEN LAINNYA

Nonton Laga Tim Jagoan di Rumah Makin Seru bareng Promo JD.ID 8.8 Home Electronic Mega Sale

08-08-2021 00:01 | Jeffrydien Winanda

 (c) Shutterstock
(c) Shutterstock

Bola.net - Nggak ada yang paling seru bagi pecinta bola selain nonton laga tim jagoan saat beraksi di lapangan. Apalagi jika waktunya bersamaan dengan momen liburan atau pas lagi off work, bakal makin semangat menontonnya walau dini hari, karena nggak ada beban pekerjaan keesokan paginya.

Selain itu, biarpun lagi di rumah aja, kamu bisa bikin sensasi rasa nonton laga tim jagon ini makin to the max kok. Modalnya ternyata nggak susah, kamu hanya perlu berburu barang-barang favorit di JD.ID 8.8 Home Electronic Mega Sale.

Mulai dari TV Layar Besar

 (c) Shutterstock (c) Shutterstock

Mungkin nggak sekali dua kali, kamu bingung melihat siapa yang memberikan operan hingga menghasilkan asis, atau hasil dari umpan silang siapa gol yang barusan dicetak di gawang lawan, hanya gara-gara layar TV yang kecil. Dengan memiliki layar TV besar hal-hal semacam itu nggak lagi kamu alami, karena detail pemain begitu jelas. Momen-momen krusial macam siapa yang berhasil mencetak gol pun tak akan terlewat sedetik pun.

Mumpung ada JD.ID 8.8 Home Electronic Mega Sale, kamu bisa membeli TV layar besar idaman lewat promo 8.8 Mega Sale. Dengan promo tersebut kamu bisa mendapatkan harga spesial untuk barang-barang elektronik mulai dari Rp88.000 serta cashback hingga Rp888.000 dengan minimal tertentu.

Kulkas Buat Nyimpan Stok Camilan

 (c) Shutterstock (c) Shutterstock

Garing dong, jika nonton sepak bola tanpa ditemani camilan. Apalagi jika yang berlaga tim favorit, yang ada tenggorokan kering bahkan perut bisa keroncongan, karena terlalu semangat teriak-teriak memberikan dukungan. Makanya, sebelum pertandingan dimulai, penuhi isi kulkas dengan stok camilan. Lagi-lagi JD.ID 8.8 Home Electronic Mega Sale memberikan kabar gembira buat kamu yang ingin punya kulkas buat stok beragam makanan. Pasalnya, jika kamu membeli kulkas pada momen tersebut, kamu berkesempatan mendapatkan bahan pangan gratis lho.

Air Cooler Buat Mengusir Gerah

 (c) Shutterstock (c) Shutterstock

Cuaca yang nggak menentu belakangan ini, nggak hanya menyebabkan gerah datang di siang hari, tetapi kadang juga pas malam hari. Bakal ganggu banget keseruanmu saat nonton laga tim jagoan, jika sampai gerah ini datang. Apalagi saat pertandingan berlangsung, biasanya semangat dan antusias membara, hingga tanpa sadar jadi ikut berkeringat juga.

Nah, biar kamu tetap nyaman, pastikan rumah juga memiliki air cooler yang bisa mengusir gerah. Biar lebih hemat, kamu bisa membeli AC di JD.ID 8.8 Home Electronic Mega Sale, karena karena juga memberikan promo gratis biaya instalasi. Bukan itu saja, JD.ID 8.8 Home Electronic Mega Sale juga menghadirkan kupon belanja 5-20% dengan minimal pembelian tertentu pada kategori Peralatan Rumah Tangga. Bahkan, di kategori tersebut kamu juga berkesempatan mendapatkan layanan after-sales dengan JD Life, apabila membeli produknya saat JD.ID 8.8 Home Electronic Mega Sale.

 (c) Shutterstock (c) Shutterstock

Hanya itu? Tentu tidak. JD.ID 8.8 Home Electronic Mega Sale juga menghadirkan promo dan cicilan bank tertentu dengan bunga cicilan sebesar 0%, yang bisa membuat tagihan bulanan jadi lebih hemat. Selain itu, ada promo Crazy Deals yang menghadirkan diskon khusus pada produk yang berlaku di jam tertentu. Kemudian, ada juga promo Gamification dengan bermain dan mendapatkan hadiah spesial pada kategori Permainan.

Semuanya bisa kamu dapatkan dengan lebih hemat lewat JD.ID 8.8 Home Electronic Mega Sale yang digelar dari periode tanggal 1-8 Agustus 2021. Buruan dapatkan promo-promo menarik tersebut dengan instal aplikasi JD.ID sekarang juga baik di App Store maupun Play Store. Pastikan juga untuk follow akun instagram resmi @jdid dan cek website www.jd.id biar nggak ketinggalan beragam promo menarik lainnya.

KOMENTAR