BERITA PIALA EROPA BUNDESLIGA LAINNYA

Komentar Warganet Soal Jersey Baru Chelsea: Bikin Puyeng, Kayak Tes CPNS

13-05-2021 17:00 | Yaumil Azis

Seragam Kandang Chelsea Musim 2021/22 (c) Chelsea FC Official Seragam Kandang Chelsea Musim 2021/22 (c) Chelsea FC Official

Bola.net - Baru-baru ini, Chelsea memperkenalkan tampilan baru jersey kandangnya untuk musim 2021/22. Rencananya, jersey tersebut bakal digunakan ketika mereka melawan Leicester City dalam laga final FA Cup hari Minggu (16/5/2021) mendatang.

Sang produsen, Nike, tetap mengusung warna biru kebanggaan Chelsea. Namun, mereka menambahkan berbagai macam corak yang terinspirasi dari motif retro tahun '60-an.

Seperti di musim kemarin, Three masih menjadi sponsor utama yang mejeng di bagian depan jersey dan menggunakan outline putih. Begitu pula dengan sponsor lainya, Hyundai, yang terlihat di bagian lengan baju.

Perilisan jersey baru ini kemudian mengundang komentar yang beragam dari warganet di Indonesia. Beberapa orang menyukai, namun tak sedikit juga yang mencela. Berikut ini rangkumannya.

Scroll ke bawah untuk membaca informasi selengkapnya.

1 dari 13 halaman

Bikin Puyeng, Seperti Tes CPNS

2 dari 13 halaman

Pengalihan Isu

3 dari 13 halaman

Ada Aura Final Liga Champions

4 dari 13 halaman

Bagusan Baju Inter Milan

5 dari 13 halaman

Jelek Banget!

6 dari 13 halaman

Keren, Kok!

7 dari 13 halaman

Yang Ini Malah Kebingungan

8 dari 13 halaman

Bakal Beli Kalau Chelsea Juara UCL

9 dari 13 halaman

Semoga Berkah!

10 dari 13 halaman

Sering-sering Main Bareng Ivan Gunawan

11 dari 13 halaman

Bisa Menghipnotis Pemain Lawan

12 dari 13 halaman

Gak Tertarik Lagi Sama Jersey Chelsea

13 dari 13 halaman

Biar Pemain Lawan Lari Zig Zag

(Twitter)

KOMENTAR