BERITA JADWAL KLASEMEN BUNDESLIGA LAINNYA

Ikatan Cinta Georgina - Ronaldo: Sepiring Cinta untuk Ayah Super dan Suami Idaman

03-03-2021 12:52 | Asad Arifin

Georgina Rodriguez, kekasih Cristiano Ronaldo (c) Instagram/georginagio Georgina Rodriguez, kekasih Cristiano Ronaldo (c) Instagram/georginagio

Bola.net - Georgina Rodriguez menilai sosok Cristiano Ronaldo sebagai suami idaman. Georgina selalu berupaya menyajikan sepiring makanan penuh cinta ketika Ronaldo usai berlatih.

Hubungan Georgina dan Ronaldo diketahui sudah terjalin sejak 2016 lalu. Belum diketahui secara pasti apakah ikatan cinta mereka sudah berbalut pernikahan atau belum.

Beberapa waktu lalu, Ronaldo dikabarkan telah melamar Georgina ketika menjalani liburan musim panas. Pemain Juventus diketahui memberikan hadiah cincin mewah pada sang kekasih pada sebuah pesta.

1 dari 20 halaman

Ronaldo Ayah Super

Terlepas dari status pernikahan mereka, Georgina telah memiliki anak dari hubungannya dengan Ronaldo. Mereka pun acap kali pamer kemesraan dan merayakan momen-momen penting bersama.

Ronaldo berulang kali melempar pujian pada sosok Georgina. Dia pun telah berikrar bakal menikah dengan Georgina karena sudah mendapatkan restu dari sang ibu.

Sementara, Georgina pun sering memberi pujian pada Ronaldo. Paling baru, perempuan 27 tahun itu memuji Ronaldo pada sebuah wawancara dengan majalah SportWeek.

"Cristiano Ronaldo adalah ayah yang super dan suami terbaik yang bisa saya impikan. Tapi, dia tidak memasak," ucap Georgina pada wawancara tersebut.

2 dari 20 halaman

Hidangan dengan Cinta

Ronaldo punya menu diet yang ketat untuk menunjang performa di atas lapangan. Georgina pun mengaku berupaya untuk mendukung Ronaldo. Walau punya koki pribadi, Georgina terkadang turun tangan membuat hidangan untuk Ronaldo.

"Setelah berlatih sepanjang hari, Ronaldo pantas mendapatkan sepiring makanan hangat yang dibuat dengan penuh cinta di atas meja," kata Georgina.

"Kami punya koki dan terkadang saya yang memasak," imbuh Georgina.

Yuk intip foto-foto mesra antara Ronaldo dan Georgina di bawah ini ya Bolaneters.

3 dari 20 halaman

Selamat Tahun Baru

4 dari 20 halaman

Di Dubai

5 dari 20 halaman

My everything

6 dari 20 halaman

Amor

7 dari 20 halaman

Love

8 dari 20 halaman

Super Dad

9 dari 20 halaman

Last Night

10 dari 20 halaman

Beautiful Moment

11 dari 20 halaman

Home sweet home

12 dari 20 halaman

Lovely moments

13 dari 20 halaman

Happy Easter

14 dari 20 halaman

Beauty

15 dari 20 halaman

Birthday

16 dari 20 halaman

My weekend

17 dari 20 halaman

Bommmm

18 dari 20 halaman

Love

19 dari 20 halaman

Happy Sunday

20 dari 20 halaman

Salju

Sumber: SportWekk, Instagram Georgina Rodriguez

KOMENTAR