Hamili Mantan Pacar Ronaldo, Aktor Hollywood Ini Bahagia

Bola.net | 28 Januari 2017, 02:21
Irina Shayk (c) AFP
Irina Shayk (c) AFP
- Bolaneters tentu masih ingat dengan sosok Irina Shayk. Ya, ia adalah seorang supermodel asal Rusia yang pernah menjalin hubungan asmara dengan bintang Real Madrid, Cristiano Ronaldo antara 2010 hingga 2015 lalu.


Seperti diketahui, usai putus dari Ronaldo, Irina berhasil move on dengan mengencani aktor tampan nan ternama Hollywood, Bradley Cooper.
Kabar bahagia datang dari hubungan Irina dan Bradley pada November lalu ketika Irina dikabarkan hamil. Kini dua sejoli ini kabarnya sangat senang ketika melihat calon bayi mereka lewat ultrasound.


Buah hati Irina dan Bradley ini rencananya bakal lahir pada Mei mendatang. Bradley pun dikabarkan sangat suportif dalam situasi ini dengan rutin menemani Irina ke dokter kandungan.


"Bradley ada di sana untuknya dan sangat bahagia melihat bayinya tumbuh di dalam perutnya (Irina). Mereka membagikan momen ketika bayi mereka menendang-nendang dan mereka tak sabar! Bradley membawanya ke dokter kandungan dan sangat senang setiap kali mereka melihat sang bayi," ujar seorang sumber kepada E! News.


Kondisi kesehatan Irina dan sang bayi dikabarkan sehat. Pasangan ini kabarnya juga sudah mengetahui jenis kelamin calon buah hati mereka, akan tetapi merahasiakannya hingga kini. Beberapa calon nama pun sudah mereka siapkan.


Sementara itu, di sisi lain Ronaldo sendiri juga sudah berhasil move on dengan mengencani wanita cantik asal Madrid, Georginia Rodriguez dan kini dikabarkan sudah memiliki rencana untuk menikah. [initial]


 (en/pra)

KOMENTAR

BERIKAN KOMENTAR